recettes salées

Dos de cabillaud rôti, sauce chocolat citron, petits pois et artichauts

Ingrédients :

  • 1 morceau de cabillaud par personne
  • du beurre
  • du persil plat
  • 1 citron
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 boite de cœur d’artichaut ou de l’artichaut frais
  • du thym
  • 1 boite de petits pois ou des petits pois frais si c’est la saison
  • piment d’Espelette
  • 1/2 tablette de chocolat de cuisine
  • huile d’olive
  • fleur de sel
  1. Éplucher et laver les légumes 
  2. Émincer les bulbes de fenouil 
  3. Faire rôtir les légumes
  4. Ajouter les zestes de citron, le jus de citron et les herbes
  5. Masquer le fond de la plaque à rôtir avec les légumes
  6. Ajouter le cabillaud assaisonner et huiler.
  7. Cuire au four 180°C 45 minutes.
  8. pour la sauce chocolat : faire fondre le chocolat, Effeuiller le thym frais, presser le jus de citron. Une fois le chocolat fondu, ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, le piment, la fleur de sel.
  9. Dresser l’assiette et décorer
  10. Vous pouvez ajouter des pommes de terre cuites au four (éplucher des pommes de terre, Les couper dans le sens de la longueur et les placer sur une plaque au four, face bombée contre la plaque. Saler et laisser cuire à four chaud jusqu’à ce que le dessus soit bien doré) ou du riz

Miss Ronde Univers 2018

%d blogueurs aiment cette page :